Некий злоумышленник похитил британскую принцессу и обещает убить ее, если премьер-министр не выполнит довольно простое и неопасное для жизни действие. Премьер всего-то должен совершить половой акт со свиньей в прямом эфире национального телевидения. Достаточно слабая история для старта так-то, но финал забавный.
Будущее, в котором подавляющее число людей является практически рабской силой. Они каждый день крутят педали велотренажеров, чтобы вырабатывать энергию, живут в комнатах 2х2 метра, каждая стена которой - экран, что день и ночь транслирует телешоу. Заработанные виртуальные деньги они тратят лишь на еду, оплату интересных им каналов и шмотки для своих виртуальных аватаров. Общение свелось к социальным сетям, а реклама является обязательной к просмотру (отказ платный). И в этом очаровательном будущем живет юноша, которому в наследство от брата осталась огромная сумма виртуальной валюты, которую он решает потратить на то, чтобы подарить девушке, в которую он влюблен, шанс выйти из числа убогих и стать одной из тех, кто живет нормально.
Будущее, в котором каждый человек может вшить себе в мозг флешку, чтобы хранить на ней свои воспоминания. Он может просматривать их в любое время, может показывать их другим людям, выводя на любой монитор, может просто стереть их навсегда. И все вроде бы очень здорово, но вот один молодой юрист начинает подозревать, что его жена ему не верна. И ведь проверить все крайне просто - нужно лишь заставить жену показать ее воспоминания.
Молодая девушка теряет своего мужа и не способна смириться с этой утратой. Подруга самовольно регистрирует ее на особом сервисе, который собирает всю информацию о погибшем человеке, доступную в интернете. Все его следы на просторах социальных сетей и сайтах, все его сообщения, все фотографии и видео, все систематизируется, чтобы после создать виртуальную копию погибшего человека. Чат-бота, который в переписке был бы не отличим от оригинала. И, хотя девушке это не по душе, она все же отвечает боту, когда тот присылает ей сообщения.
Женщина приходит в себя в незнакомом для нее доме. Она не помнит ничего о себе, не помнит того, почему и как попала в это место. Что еще ужасней, так это убийца, который охотится на нее прямо средь бела дня, стоит ей выйти за порог. Сотни прохожих - свидетели этого, но они не пытаются помочь ей, не вызывают полицию и даже не сочувствуют ей. Все, что делают эти люди - снимают происходящее на мобильные телефоны. Оставляет любопытный эмоциональный осадок после просмотра.
Мужчина - абсолютный неудачник. Единственное его достижение - озвучка популярного мультяшного героя. Однажды продюсер в шутку говорит, что современные политики настолько унылы, что даже мультяшный персонаж мог бы стать им конкурентом. А потом решает, что это не такая уж и шутка, вынуждая героя воплощать эту идею в жизнь. Пожалуй, самая неудачная история на мой вкус. Высмеивание пошлости масс-медиа.
Два человека пять долгих лет живут в крошечном домике форпоста где-то среди снегов. Они практически не общались, ничего не знают друг о друге, да и не стремятся к этому. Но в рождественский вечер они наконец решают попытаться узнать друг друга получше. Они рассказывают истории из своей жизни, которые никогда и никому не рассказывали. Некоторые из этих историй действительно ужасные. Однако все их истории связаны между собой тем, что в каждой из них катализатором к трагическим событиям служила определенная современная (для них) технология. Каждая история является еще и подсказкой для зрителя на пути к весьма любопытному финалу.