Ходила за покупками. Купила себе ридер в подарок на день рождения и коврик для мышки райзеровский. Купила Мистеру Кету ткань на штаны, а Бланш ткань на куртку. Теперь бы это как-то сшить... И докупила для платья Джун-Джун тесьму.
Помимо рулетика из "Сельди под шубой" и канапе буду делать на ужин блинчики с начинкой по рецепту Elena.ost с сайта "Страна Мастеров". Если кому интересен рецепт - делюсь.
Собственно рецепта на тесто не даю, потому что его каждый делает так, как ему нравится. Накалите иглу или тонкий гвоздик на огне и проделайте ею дырочку в крышке обычной пластиковой бутылки (лимонадной, например). Наливаете тесто и художественно прыскаете на сковородку.
как-то так вот у автора
Только переворачивать их надо аккуратно. Когда нажарите кучу, делайте начинку.
300 г грибов,
300 г филе куриного,
100 г твердого сыра,
два пучка салата или листья пекинской капусты,
майонез.
Филе и грибы жарим-парим как хотим. Я вот люблю со специями разными, а кому-то и посолить хватит. Когда пожарили до нужной кондиции, вываливайте на листик салата, предварительно намазанный майонезом и посыпанный сыром. Скрутили в трубочку, обернули трубочку блинчиком.